Konfirmation 2021

Wir feiern Konfirmation...

... – am 25. April in der Immanuelkirche und am 2. Mai in der Arche.
Ihr habt es geschafft, liebe Marleen, Laurin, Jannis, Ole, Nick, Erik, Juan und Niklas aus der Thomasgemeinde sowie Theo, Jaden und Lennart aus der Immanuelgemeinde. Was für ein Jahr liegt hinter uns! Der Konfirmandenunterricht war wegen Corona ganz anders als geplant: keine Freizeit, dann eine lange Zeit Kontakt nur per Mail. Dennoch haben wir und die Teamerinnen und Teamer mit Euch nach den Sommerferien tolle Stunden verbringen dürfen. Und auch in den letzten Wochen des letzten Jahres habt ihr den Konfer, einzeln in den Bänken in der Immanuelkirche sitzend, noch interessiert, engagiert und geduldig mitgemacht und uns motivert, für euch unter diesen Umständen einen interessanten Unterricht zu gestalten. Dafür können wir nur Danke sagen. Uns hat es mit Euch Spaß gemacht. Wir wünschen Euch einen schönen Konfirmationstag mit möglichst wenig Einschränkungen wegen Corona. Die Konfirmation werden wir in beiden Gemeinden für sich gemeinsam gestalten. Für Eure Zukunft wünschen wir Euch alles Gute und Gottes Segen!

Eure Ilka Straeck und Matthias Freytag