Merle Thielebein verabschiedet sich aus dem Kirchenvorstand

Liebe Immanuel-Kirchengemeinde,

nach etwas mehr als zwei Jahren möchte ich mich aus persönlichen Gründen von der Kirchenvorstandsarbeit verabschieden. Es war eine schöne Zeit. Ich habe viele großartige Sachen in dieser Zeit erlebt und auch das Klima im Kirchenvorstand hat immer gut gepasst, was ich sehr zu schätzen weiß. Daher möchte ich mich auch beim Kirchenvorstand von ganzem Herzen für die gemeinsame Zeit bedanken. Es hat mir sehr viel Freude gemacht, mit euch zusammen zu arbeiten. In den letzten zwei Jahre haben wir einiges geschafft und da bin ich wahnsinnig stolz drauf und das könnt ihr auch. Bleibt so motiviert, wie ihr es jetzt schon seid. Ich wünsche euch weiterhin viel Freude und Gottes Segen bei der der Kirchenvorstandsarbeit.

Merle Thielebein

Wir danken Merle Thielebein für die engagierte Arbeit im Kirchenvorstand und wünschen ihr alles Gute und Gottes Segen. Ihre Impulse und Ideen, aber auch Rückfragen und Anmerkungen werden uns sehr fehlen. Wir freuen uns, dass Merle Thielebein unserer Kirchengemeinde erhalten bleibt und auch weiterhin Lesungen im Gottesdienst übernehmen wird.

Wilfried Bergau-Braune und Pastor Matthias Freytag

Von links nach rechts: Jaana Lübbe-Lorek, Britta Bartelt, Merle Thielebein, Maike Eggers, Pastor Matthias Freytag, Peter Wilhelm, Wilfried Bergau-Braune, Sabine Hahn.
Vorsitzender des Kirchenvorstandes
Wilfried Bergau-Braune Tel. 0511 / 71300225

Pastor Matthias Freytag Tel. 87 44 644

Britta Bartelt 0511 / 84408176
Sabine Hahn 0511 / 8207 252
Maike Eggers 0511 / 98240 655
Jaana Lübbe-Lorek 0511 / 21950 227
Merle Thielebein 0511 / 28994218
Peter Wilhelm 0511/ 86 49 45

Beauftragungen und Zuständigkeiten
Finanzen: Sabine Hahn
Homepage: Peter Fündeling, P. Matthias Freytag
Schaukasten: Merle Thielebein
Redaktion von Zeiten+Zeichen: P. Matthias Freytag
Arbeit mit Kindern und Jugendlichen: Jaana Lübbe-Lorek, Maike Eggers
Arbeit mit Senioren: Merle Thielebein, Sabine Hahn, Peter Wilhelm
Diakonie: Britta Bartelt
Veranstaltungen und Erwachsenenbildung: P. Matthias Freytag, extern: Jürgen Gansäuer
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit: P. Matthias Freytag, Peter Wilhelm
Dienstpläne: Maike Eggers
Protokoll redigieren: Wilfried Bergau-Braune
Osterkerze in Empfang nehmen und Dank an St. Oliver für Osterkerze (jährlich an Karsamstag): Maike Eggers
Ehrenamtsmanager (offen)
Fundraisingteam (offen)
Hauptamtliche Mitarbeitende vertreten durch Zoltán Suhó

Bauausschuss: Peter Wilhelm, P. Freytag, extern: Reinhard Böer, Wolfgang Merkschien, Renate John-Junghans

Musikausschuss: Wilfried Bergau-Braune, P. Matthias Freytag, Zoltán Suhó-Wittenberg. Für den Förderverein „Musik an Immanuel“: Peter Fündeling.

Verwaltungsausschuss: Wilfried Bergau-Braune, P. Matthias Freytag, Sabine Hahn

Gemeindebeirat (offen)

Kirchenkreistag: Sabine Hahn, zugewiesene Stellvertreterin Britta Bartelt

Regionsvorstand: Wilfried Bergau-Braune, zugewiesene Stellvertreterin: Britta Bartelt; Sabine Hahn, zugewiesene Stellvertreterin Merke Thielebein